台灣高山茶葉批發,樂菁讓您安心!

在這個資訊發達與真真假假的時代,身為消費者的您的擔心,樂菁茶業聽到了~
(1)沒有試喝,怕品質踩到地雷。試喝完了,結果訂購寄過來的又不一樣!
(2)擔心茶葉的來源產地或者是不是進口茶!
(3)價格不公開、不透明,怕買貴了!
(4)沒有實體店面,有問題了,不知道要找誰,找到人了也無法退費,沒有鑑賞期的保障!
(5)茶葉是否符合食品安全標準,有檢驗報告嗎?
(6)茶葉變質的問題,放置一段時間就走味了,怎麼辦?

樂菁茶找人、一試成主顧
樂菁人找茶、健康又安心

看看樂菁對消費者的保障:
(1)2000萬產品責任險,大家放心!
(2)您所買到的茶葉,如果不滿意十天內,包退包換!
(3)茶廠直營,品質保證!
(4)批發零售,明碼實價,價格實在!
(5)在地台灣只賣符合國家標準的好茶。
(6)在採收季節,直營茶廠開放預約參觀茶園及製茶流程。
(7)批發總部與旗艦店的營業時段,歡迎隨時可以免費試喝樂菁好茶。
(8)對於沒有空來門市或茶廠的朋友們,開放寄送茶樣免費(酌收100元黑貓宅配費用)。
(9)各項檢驗報告,茶園管理、採茶班工作、製茶工作…等動態,時時在旗下各網路平台與您分享。

樂菁茶業的倉庫就是茶行夥伴的倉庫,方便茶商,茶行批發銷售。讓您好作生意,讓您的客戶源源不絕!

2018春茶已經開跑,樂菁茶業已經開始忙碌,以下向各位茶行與批發夥伴簡單報告:

1. 新品種部分丶四季丶金萱丶翠玉丶已經做完,好茶也陸續進入倉庫,貨量充足滿足各地茶行批發需求。
2. 緊接著,高山青心烏龍正要開始忙碌
3. 春茶採茶的海拔順序是由低到高,#阿里山茶區 #玉山茶區 #杉林溪茶區 #合歡山茶區 #梨山茶區 陸續緊接上來
4. 樂菁茶業的倉庫就是茶行夥伴的倉庫,只要是台灣好茶都有批發,#免除掉大量囤貨及保存貨物的風險。

4月20日到5月9日每天也都在採茶、製茶也歡迎批發的老客戶新朋友來茶廠茶園參觀

#LQT樂菁茶飲 藝文旗艦店
桃園市中正路931號
TEL: 03-3550001
https://leqingtea.com

#樂菁企業有限公司
TEL:(03)3329229
桃園市春日路232號2F (茶葉批發與包裝總部)
https://www.leqingtea.com.tw
https://www.facebook.com/leqingtea.p8/

#樂菁慈恩製茶廠
TEL:0980859999
南投縣仁愛鄉高峰巷69號
https://tea.madeintaiwan.com.tw