菁選罐

樂菁茶業拉拉山烏龍茶-桃園伴手禮網路票選

樂菁企業參加 桃園市政府經濟發展局舉辦的 2016桃園好禮伴手禮競賽,誠摯地邀請朋友們,一起為樂菁加油與投票!

投票支持樂菁!就有機會得到樂菁茶業為您準備的好禮唷~ 包括: 本次參賽的拉拉山烏龍茶禮盒3份 以及 一次品味六種茶葉的菁選罐50份

活動方式好簡單:投票>截圖您投票的畫面>傳送到樂菁LINE生活圈>等待抽獎

一、好獎內容

1. 最佳支持好禮 3位: 7/17 是桃園市政府網路票選的截止日,樂菁客服小組會計算 上傳投票截圖最多的前10位進行抽獎,禮品是 樂菁茶葉本次參加伴手禮競賽的拉拉山清心烏龍茶禮盒(一斤裝)一份。
2. 友情獎 50位: 所有提供截圖佐證的朋友,全部進行抽獎,禮品是 菁選罐一份,內容物為 阿里山清心烏龍、阿里山翠玉、阿里山金萱、貴妃蜜香紅茶、四季花香烏龍、高山球形東方美人等,共六款茶葉,各1包12公克。

二,活動辦法:

1. 投票!請用手機或電腦點入 桃園伴手禮 樂菁茶業拉拉山烏龍茶 票選網頁 (請點左側連結,進入投票),投票成功後,請截圖,以利傳送給樂菁LINE生活圈客服小組。

2. 報票!將投票成功畫面截圖,傳到 樂菁LINE生活圈 (請點左側連結,加入樂菁LINE生活圈),以利客服人員在活動結束時,進行計票。首次傳送者,請提供 參加者姓名與電話,以利得獎通知。

3. 本伴手禮票選活動為每日都可以投票,您可以天天投樂菁茶業一票,天天上傳您的投票截圖到 樂菁LINE生活圈,增加您抽獎的機率!


好禮在這裡:

拉拉山青心烏龍禮盒,一斤裝,投票截圖上傳最多次者,取前10位進行抽獎,獎項3名。

菁選罐,內容物為六種茶葉之一口包12公克,讓您一次享用多種茶葉的風味,所有上傳投票截圖者,均能參加抽獎,共50位。


投票教學:

桃園好禮投票教學

桃園好禮投票教學

其它備註與連結:

  1. 如有操作投票問題,可洽 桃園好禮官方FB ,投票期間為7/4(一)起~7/17(日)止,官方建議的投票操作方式:先複製網址: http://www.2016taoyuangift.com.tw/giftvote.aspx 離開LINE 或 FB 再開啟瀏覽器,如 Chrome / Safari 貼上網址,再進行投票。
  2. 桃園好禮官網的 樂菁茶業 桃園拉拉山清心烏龍茶 介紹網頁。
  3. 2016桃園好禮行銷推廣官網
  4. 樂菁LINE生活圈 的加入連結
  5. 轉載主辦單位公告【2016票選桃園好禮 最新公告】:
    感謝大家對2016桃園好禮票選活動的支持與鼓勵。目前已針對投票首日系統出現部分問題與建議進行改善完成 “票選網頁(http://www.2016taoyuangift.com.tw/)。另為保持票選活動公平性(防止有心人士灌票),修正投票系統將採取身分證字號登錄(身份證號僅為確認投票人身份,本計畫將維護個資保密,不作其他用途使用),首日之計票投票亦一同進行計票。如有任何操作上的問題,歡迎致電2016票選桃園好禮工作小組(02)2698-2989分機吳小姐或分機2234邵小姐洽詢。2016票選桃園好禮 工作小組 敬上