茶行創業, 茶行經營

輔導創業與經營改善說明

樂菁企業投入台灣茶業以來,一步一腳印,從管理茶園、建設製茶廠、結合採茶班與製茶師團隊,建立自動化包裝設備與設計創新品味的各種包裝,一系列的發展進步,建立了企業的根基以及廣大客戶的信賴。

許多茶業同行肯定樂菁企業的經營態度與實蹟,尤其是在今年春茶期間,紛紛致電詢問加盟合作的方案。回顧過往,樂菁企業在茁壯的過程,受到好多先進的協助與鼓勵,因此,我們願意開放企業資源,輔導有心在茶業發展的店家與茶行,包括創業輔導與經營改善,既然是事業,每個經營者都要呈現屬於自己的特色與理念,因此,樂菁企業暫不開放加盟,但願意協助大家在茶業領域的成長與輔導。

尤其台灣茶葉產業鍵的上中下游的串連整合不易,而樂菁企業具備了完整的資源,從茶園栽培、採茶、製茶、自動包裝、行銷與國際通路,能協助有心奮鬥的朋友們擁有絕佳的能量,建立屬於您的茶葉事業。

歡迎與樂菁企業連繫,讓台灣茶葉韻味風華淵遠流傳。