華岡台灣第一等 茶園採茶

華岡台灣第一等 採茶記錄

華岡台灣第一等品牌高山茶為 一頂天(仁愛農產股份有限公司) 創辦,茶區位於南投縣與台中縣交界之華岡,位於合歡山西峰後方,海拔2450~2700公尺,蒼松參天,終年雲霧裊繞,為台灣本島中海拔最高的茶園。

山中無寒暑,寒盡不知年。當市面上逐漸流通充斥著2018年華岡、水源頭春茶的時候,事實上,本區茶園才正採收春茶,有智慧的消費者,便可以簡單地分辨真偽了。華岡的最高水源頭地區,海拔2700公尺,而 華岡台灣第一等 是由 一頂天公司出品,”華岡台灣第一等“ 與 “台灣華岡第一等” 當然不同,好比 “愛迪達” 與 “愛達達” 當然是不同。

樂菁茶業旗下慈恩製茶廠採茶班多次為此區茶園採茶,採茶團隊之手藝與勤奮,深獲肯定。採茶班才剛結束其它茶區的春茶採收,休息沒幾天,又上山採茶了。需要訂購 ”華岡台灣第一等“  的朋友,可以聯絡 樂菁慈恩製茶廠 或者 一頂天茶業 。

一頂天茶業

 

華岡台灣第一等

華岡台灣第一等