春茶批發

2019春茶批發正式開始!

2019春茶批發正式開始了,#春茶海拔由低向高採收。感謝老客户及茶行茶商對我們的支持,有需要批發零售的客户請來電洽詢或私訊,也可加LINE: @lqt168 洽詢回答

#高山茶批發 #高山茶量販 #品質安全第一

#各縣市茶行最佳合作夥伴!作茶葉生意,講求茶葉質量與服務效率!無論您量多量少,您需要質量穩定、價格具競爭力,供貨貨源充足的 #樂菁茶業 可批發出囗國外及中國大陸。
#樂菁茶業批發的倉庫就是茶行夥伴的倉庫,方便茶商,茶行批發銷售。讓您好作生意,高品質好貨色讓您的客戶源源不絕!

#2019好茶陸續入庫中歡迎來批發

1. 批發的品種有 #四季 #金萱 #翠玉 #青心、等……貨量充足滿足各地茶行批發需求。
2. 茶葉批發的茶區為 #阿里山茶區 #玉山茶區 #杉林溪茶區 #合歡山茶區 #梨山茶區
#大禹嶺茶,福壽山茶,華岡茶,梨山茶,翠巒茶,翠峰茶,慈峰茶,屯原茶,高峰茶,奇萊山茶,廬山茶,龍鳳峽茶,羊灣茶,天梯茶,石壁茶,太極谷茶,大阿里山系茶,瑞峰茶,瑞里茶,太和茶,石槕茶.等歡迎來電洽詢……
3. #高山綠茶 #高山烏龍茶 #高山紅茶 等
4. 樂菁茶業的倉庫就是茶行夥伴的倉庫,只要是台灣好茶都有批發,#免除掉大量囤貨及保存貨物的風險。

批發總部:
樂菁茶業-台灣高山茶葉批發
電話:(03)3329229
門市地址:桃園市春日路232號

高山製茶廠
樂菁慈恩製茶廠
南投縣仁愛鄉高峰巷69號
電話:0980859999