2019春季中部地區優質茶評鑒競賽 特等獎

2019春季中部地區優質茶評鑒競賽 特等獎 樂菁慈恩製茶廠

樂菁茶業 於南投仁愛鄉高峰建設製茶廠:樂菁慈恩製茶廠、自有茶園、採茶班與製茶團隊,並於桃園市建設批發倉儲與自動化包裝產線,企業通過HACCP、ISO22000認證,持續精進製茶工藝與開創市場,為台灣茶葉不斷努力!

今年參加 台中市茶商業公會 舉辦的2019春季中部地區優質茶評鑒競賽,榮獲特等獎,首先,將此榮耀獻給全省的批發夥伴茶行們,因為您們一起用心耕耘台灣茶葉,與樂菁一起堅持做正確的事,支持樂菁的經營理念,在正確的道路上一起同行。再則,特別感謝在樂菁慈恩製茶廠管理茶園與工廠事務的夥伴們,因為您們的辛勤用心管理茶園根基與專業製茶,我們整體匯集的力量一起發光了。

最後,藉由此訊息的分享,謝謝所有關注樂菁茶業的朋友們,一杯好茶背後是辛苦的,但樂菁茶業會持續精進,貨真價實,童叟無欺,為台灣茶產業盡心盡力。

茶葉批發總部:桃園市桃園區春日路232號
製 茶 廠:南投縣仁愛鄉大同村高峰巷69號