得獎比賽茶

中視新聞:以為特價竟買到”假頭等茶”

買好茶,買茶葉比賽得獎的茶葉,還在踩地雷嗎? 網路發達,很多不肖商家以美化的相片,優雅的辭藻,把虛偽的商品包裝得讓消費者誤以為賺到了。在台灣的各個茶區所在農會,每年均會舉辦公開茶葉競賽,不同的優勝獎項,在市場上均有一定的價格行情。得獎茶品採用農會統一包裝,並張貼獨一無二的防偽可追溯條碼,可以追溯到每一盒得獎茶葉的參賽者。

樂業企業有限公司 用心經營台灣高山茶,旗下慈恩製茶廠位於南投縣仁愛鄉高峰村,自動化包裝產線與批發門市位於桃園市春日路232號,樂菁茶業榮獲 台灣高山茶王頭等獎二座、台灣高山茶王金獎、台灣高山茶王銀獎、全國小葉種紅茶頭等獎、桃園市拉拉山春季高山茶競賽銀牌獎、銅牌獎…等等的競賽殊榮。

買好茶,不要再碰運氣了,樂菁茶業提供貨到付款與迅速出貨的服務,以下為 樂菁茶業的比賽茶得獎品項,現貨供應,並陳列為批發門市,歡迎洽詢

 

中視新聞 : 1斤上萬元! 以為特價竟買到”假頭等茶” 發佈日期:2017年11月17日

Tags: