樂菁茶業

萬升茶城招商門市部

福州市萬升茶城成立招商門市部,產地直營,供應樂菁茶業台灣高山茶,招商門市部以經典風格舖陳樂菁茶業品牌全系列茶品,專業有效率,品質卓越,貨色齊全!

LQT 樂菁茶飲

LQT 樂菁茶飲 藝文旗艦店

LQT樂菁茶飲是樂菁茶業旗下品牌,旗艦店位於桃園市中正藝文特區,提供冷熱茶飲外帶與內用,熱泡茶飲全部現做,現場陳列 樂菁茶業 全系列產品

福州市樂菁茶葉有限公司

福州市樂菁茶葉有限公司

福州市樂菁茶葉有限公司 全系列台灣高山茶進駐,為廣大的茶友們提供品質一致、產量穩定與交期準確的茶葉批發服務,以全方位的服務管道,專業的茶葉配銷管理,提供內地經銷商最可靠的供應平台。

樂菁茶業惠州總經銷

樂菁茶業 惠州總經銷

樂菁茶業於廣東惠州市大亞灣成立總經銷,推廣台灣茶葉文化,將優質茶葉商品原封行銷給廣大的茶友們,大亞灣經濟特區具有地利之便,與深圳、東莞、惠州相鄰而立,物流便利,於此設立總經銷,將打造快速配送平台,以穩健的腳步,將台灣高山茶品帶給更多的人們。 地址:惠州市大亞灣西區龍海二路海惠花園4棟103 電話:+86-752-5716336  

高山炭培烏龍

高山凍頂烏龍茶

台灣凍頂烏龍茶俗稱凍頂茶,素有「北包種,南凍頂」之稱。凍頂茶採取發酵較深的製茶技術,茶湯入喉滋味溫潤且回甘,耐泡耐貯喝來味醇。

功夫茶

功夫茶

比賽工法茶又稱功夫茶,製成皆以比賽規格種植、製茶、烘焙。功夫茶經過繁複的剪枝、選色、烘焙,所有條件到位才能使功夫茶讓人回味無窮。

杉林溪軟枝烏龍茶

高山烏龍茶

高山烏龍產品包括:阿里山青心烏龍,合歡山青心烏龍,梨山青心烏龍,杉林溪軟枝烏龍,以及其它山系青心烏龍茶。

東方美人茶

球型東方美人

東方美人茶是台灣特有茗茶,因其茶芽白毫顯著,又名為白毫烏龍茶,是台灣最知名的茶品,它具有採收量少、有機天然、甘甜蜜香的特色。是半發酵青茶中,發酵程度最重的茶品。

日月潭紅玉球型紅茶

高山紅茶

高山紅茶產品包括:日月潭紅玉球型紅茶,高山球型紅茶,有機球型紅茶,以夏季採摘茶菁最適合製作的紅茶,茶樹受高溫與艷陽照拂能適度保有紅茶的濃釅醇厚。

合歡山有機冬片

有機高山茶

有機烏龍種植方式生長過程不灑農藥、不使用人工化學肥料,茶園、茶樹皆由CAS認證單位、成功大學綠色產品檢驗部門認證,安全無虞,非常適合注重養生者飲用!