LQT 樂菁茶飲 LQT 樂菁茶飲 LQT 樂菁茶飲 LQT 樂菁茶飲 LQT 樂菁茶飲 LQT 樂菁茶飲 LQT 樂菁茶飲

LQT 樂菁茶飲 藝文旗艦店

LQT樂菁茶飲是樂菁茶業旗下品牌,旗艦店位於桃園市中正藝文特區,提供冷熱茶飲外帶與內用,熱泡茶飲全部現做,現場陳列 樂菁茶業 全系列產品,包括: 菁高山精製茶系列、菁高山原茶系列、菁選紅茶系列、菁選季節系列以及菁選特色茶系列。明碼實價、貨真價實,現場並有專人協助您選購。

LQT樂菁茶飲讓台灣好茶與您更親近,現做原味茶飲,無添加任何糖份,冷泡茶、熱泡茶,新鮮看得見,原味單純,喝得健康,用得安心!

樂菁茶業讓愛茶人士重新認識台灣高山茶的價值及定位,改變飲茶新觀念,讓不懂泡茶的您,用簡單方便的方式就可以泡出頂級高山好茶。

樂菁茶業改善傳統茶葉包裝與保存方式,讓茶友們品嚐到台灣高山茶葉的甘醇香韻,更讓樂菁茶業的經銷代理夥伴,在全球市場上更具競爭力。

LQT 樂菁茶飲 藝文旗艦店

Date

2018-04-02

Category

銷售據點

Tags
LQT樂菁茶飲, 樂菁茶飲