茶葉批發價格

2019年春茶已經開始,隨著茶區分佈與海拔的不同,陸續採收製茶與入庫,請利用 樂菁茶業FB、來電 03-332-9229  或 Line好友人數 詢價。高山茶隨季節、產量變動,透明價格,公平享受,歡迎茶行、公司行號或個人批發零售。

各位做茶葉生意的朋友們,您需要的是貨真價實,還是魚目混珠自欺欺人呢?

台灣茶葉市場充斥許多自我安慰的商品,您也一定不陌生:

我要買~超便宜的 #台灣第一等
#大禹嶺每斤1500元買二斤送一斤
#梨山五斤2000元
#福壽山每斤1000元
#阿里山三斤1000元

以上這些,樂菁茶葉批發,通通都沒有!

如果真的有這價格,經客人介紹廠商,由樂菁企業有限公司,現場茶園鑒定無誤,全面收購現金買斷,這樣子就不用那麼辛苦,在外面賣茶葉了…

人客啊!
在你按下+1的同時可以思考幾個問題~
1、低於產地成本的售價真實性有多少?
2、你需要的是便宜的茶還是真正的台灣茶?
無論進口茶台灣茶都存在你我的生活裡,無所不在!無孔不入!
只是你/妳真正要的是什麼?

價格說明:高山茶隨季節、產量變動,透明價格,公平享受,歡迎茶行、公司行號或個人批發零售。

聯絡購買:請利用 樂菁茶業FB、來電 03-332-9229  或 Line 好友人數洽詢

2019春茶陸續開始了, 由低向高海拔採收,歡迎 #茶行 #茶商 #客戶 #批發零售。
#専業臺灣高山茶批發
(1)沒有試喝,怕品質踩到地雷。試喝完了,結果訂購寄過來的又不一樣!
(2)擔心茶葉的來源產地或者是不是進口茶!
(3)價格不公開、不透明,怕買貴了!
(4)沒有實體店面,有問題了,不知道要找誰,找到人了也無法退費,沒有鑑賞期的保障!
(5)茶葉是否符合食品安全標準,有檢驗報告嗎?
(6)茶葉變質的問題,放置一段時間就走味了,怎麼辦?

#樂菁茶找人、#一試成主顧
#樂菁人找茶、#健康又安心

看看樂菁對消費者的保障:
(1)2000萬產品責任險,大家放心!
(2)您所買到的茶葉,如果不滿意十天內,包退包換!
(3)茶廠直營,品質保證!
(4)批發零售,明碼實價,價格實在!
(5)在地台灣只賣符合國家標準的好茶。
(6)在採收季節,直營茶廠開放預約參觀茶園及製茶流程。
(7)批發總部與旗艦店的營業時段,歡迎隨時可以免費試喝樂菁好茶。
(8)對於沒有空來門市或茶廠的朋友們,開放寄送茶樣免費(酌收100元黑貓宅配費用)。
(9)各項檢驗報告,茶園管理、採茶班工作、製茶工作…等動態,時時在旗下各網路平台與您分享。

樂菁茶業的倉庫就是茶行夥伴的倉庫,方便茶商,茶行批發銷售。讓您好作生意,讓您的客戶源源不絕!
#金萱 #翠玉 #青心 #四季春 #紅玉 #阿里山茶區 #玉山茶區 #杉林溪茶區 #合歡山茶區 #梨山茶區 等高山茶全部入庫歡迎批發
樂菁茶業的倉庫就是茶行夥伴的倉庫,只要是台灣好茶都有批發,#免除掉大量囤貨及保存貨物的風險。