樂菁茶葉禮盒
茶葉批發最佳合作夥伴

台灣高山茶聞名世界,尤其華人來台灣,品嚐到道地的台灣高山茶,總能回味無窮。茶葉的產銷供應鏈很繁複,從種茶、採茶、製茶、分銷、批發、零售…等等,各個環節都需要不同的專業人才以及資金的投入。

樂菁茶業 作到了,我們從源頭開始辛勤耕耘、用心經營,直到商品送檢合格上市,整合上中下游,讓客戶得到最完善的質量與服務。

完整的檢測報告
茶行經營協助與創業輔導

創新與資源整合是現代企業的競爭力提昇的要素。樂菁茶業的經營團隊本著為台灣高山茶開創新世代,我們樂意協助各地茶行與批發零售業者,從商品與服務的本質開始檢視與尋求改善方法。

我們相信,只要有決心肯努力,就像我們輔導的多家茶葉公司店家一樣,都能嶄露頭角,讓經營者的熱誠被大眾看見,建立口碑與信任。

了解更多!
樂菁茶葉禮盒
茶葉批發
茶葉出口與伴手禮

台灣高山茶是旅居海外的華人華僑一解鄉愁的妙方,樂菁茶業 在中國廣州設有貿易窗口,能為有心在中國大陸投入台灣高山茶銷售的朋友提供支持。

台灣高山茶獨特的醇潤喉滋味是無數華人的最愛,樂菁茶業 有完整的產地證明與茶葉檢驗標章,具備完整的出口資格,樂菁茶業 運用網路行銷與便利的物流配送,協助經營夥伴們,在海外推廣台灣高山茶。

樂菁的用心,值得您一起經營!